Bhayangkari Polres Sergai Bagikan Suplemen Kepada Petugas Pos Pam

Editor: inihari.com author photo
Inihari.com - Bhayangkari Cabang Serdang Bedagai bersama Polwan Polres Sergai, Laksanakan Gerakan Bhayangkari Peduli dengan membagikan Bingkisan Suplemen dan masker Kepada Petugas Pos Pengamanan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) Polres Serdang Bedagai, Kamis (04/06/2020) 

Ketua Bhayangkari Cabang Serdang Bedagai Ny. Vera R. Simatupang mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Bhayangkari Cabang Serdang Bedagai kepada petugas Pos Pam KRYD dalam melaksanakan tugas di tengah pandemi covid-19.

“Pemberian bingkisan berupa Masker dan suplemen serta buah-buahan kepada Petugas Pos Pam KRYD dalam menjaga kesehatan dan stamina petugas dilapangan,” Kata Ny. Vera

Ketua Bhayangkari Cabang Serdang Bedagai juga menambahkan selain memberikan bantuan suplemen dan masker kepada personel Pos Pam, Bhayangkari juga memberikan bantuan Masker dan suplemen kepada Bhabinkamtibmas Polsek Tanjung Beringin.

“Bhayangkari juga berikan bantuan suplemen dan masker kepada Bhabinkamtibmas yang merupakan  garda terdepan dalam memberikan himbauan pencegahan Covid-19 di Serdang Bedagai,” Bilang Ny Vera (HumPS)
Share:
Komentar

Berita Terkini