Raden Posma Sitorus Terpilih Pimpin AMPI Medan Johor Periode 2021-2024

Editor: inihari.com author photo


Medan | INIHARI 

Raden Sitorus sebagai calon Tunggal Kadidat memimpin  Ampi Medan Johor masa Bhakti Periode 2021-2024.

 Sebelum Musyawarah Kecamatan (Muscam) Ke- 9 Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) dilakukan pembentukan panitia atau promatour.

Kegiatan ini berlangsung di Taman Cadika, Jalan Karya Wisata, Medan Johor, Minggu (31/1/2021).

Dalam waktu yang singkat panitia Muslcam Ke-9. Berlangsung aman, dengan mengikuti  Prokes pakai masker.

Ketua Panitia Pelaksana Muscam AMPI Kecamatan Medan Johor Nukmanul Hakim Lubis, Sekretaris Panitia, Timen Pandiangan, Bendahara Panitia Raden Posma Sitorus dan dihadiri, Sekjen Kota Medan Adil Helman Nainggolan, Camat Medan Johor Zulfakhri Ahmadi, Ketua Dewan Pembina AMPI Sumut Manahan Lubis, Mewakili Ketua DPD AMPI Sumut Gabriel Nainggolan, Pelaksana tugas (Plt) Ketua Rayon AMPI Medan Johor Chandra Lingga, Ketua Tim Konsolidasi Percepatan Verifikasi Agha Novrian dan Mewakili Ketua Golkar Kecamatan Medan Johor Sinar.

Camat Medan Johor Zulfakhri Ahmadi menyampaikan semoga dalam musyawarah kecamatan AMPI ini berjalan aman kondusif.

“Semoga terpilih pengurus yang ij+bersinergi dengan kami aparatur pemerintahan di Kecamatan Medan Johor,” ucapnya.

Plt Ketua DPD AMPI Kota Medan, Amas Muda Siregar, menyatakan anggota AMPIsiap bekerjasama dan mendukung program pemerintah di Kecamatan Medan Johor.

“Setelah nanti ada yang terpilih, silahkan ketua dan pengurus melakukan audensi dengan Kapolsek dan Danramil untuk mendukung Kamtibmas di Kecamatan Medan Johor, yang paling penting adalah siap mendukung pemenangan Partai Golkar,” ujar Amas.

Dilanjutkan rapat pleno pemilihan Ketua AMPI Kecamatan Medan Johor dipimpin pengurus DPD AMPI Kota Medan, Akmaludin Siagian alias Koteng. Hasil rapat pleno, terpilih secara aklamasi Raden Posma Sitorus sebagai Ketua AMPI Kecamatan Medan Johor.

Kemudian penyerahan bendera pataka dari Plt Ketua DPD AMPI Kota Medan kepada Ketua Terpilih AMPI Kecamatan Medan Johor.

Penyampaian visi dan misi Ketua Terpilih AMPI Kecamatan Medan Johor, Raden Posma Sitorus, menyampaikan visi AMPI dapat bekerjasama dengan aparatur pemerintahan Kecamatan Medan Johor.

"Demikian juga AMPI Kecamatan Medan Johor dapat bersinergi dengan Danramil dan Kapolsek Medan Kota untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif", paparnya.

Plt Ketua DPD AMPI Kota Medan, Amas Muda Siregar ucapkan selamat kepada ketua terpilih, dan semoga membawa kemajuan partai Golkar kedepan.

"Saat ini masih dalam situasi pandemi Covid-19, dan sesuai arahan Gubernur Sumut tidak ada pengumpulan massa yang banyak, sehingga tidak diadakan acara pelantikan sampai wabah Covid-19 ini hilang", ucapnya. (SP) 

Share:
Komentar

Berita Terkini